CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-106.292. Уровень фибо 0-104.629 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Уровень поддержки обозначила 1,4170, это усреднённое значение. Ожидаю понедельник против пятницы, раз бычьего поглощения не состоялось, вниз к поддержке "за топливом", а оттуда уже рост. Приветствую, коллеги!! Не захотели или не смогли, сегодня...
Приветствую, коллеги! С началом новой торговой недели! Сегодня цена вышла из флэта и начала расти. На графике EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде, пробив уровень сопротивления на отметке 1.0510. Индикатор RSI...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...