Всем привет! Хорошего завершения дня! Будем пробовать спрогнозировать ситуацию по EUR/USD, M15. На графике видно, что цена находится в фазе коррекции после восходящего тренда. В данный момент наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
Коллега, конечно, шансы есть. Смотри момент, мы шли к импульсной свечи GBP/USD дневной с хорошими дневными свечами. А потом в один момент бац, а свечи стали менее импульсными. Так помимо того, ещё и наблюдается падение объёмов при продвижении цены,...
Приветствую. И, как по мне, то по паре GBPUSD продолжается именно восходящее движение как основное. При чем даже в пятницу получилось чуть обновить максимумы, но там так и не закрепились и пытались снижаться или же откатывать. Хотя все это снижение...
Я сначала даже согласился, пока читал, но переключившись на график - сразу все мои сомнения утонули в песках южного берега. Добрый вечер, Коллега! С 1.26 на 1.18, может, на первый взгляд, показаться и много. НО! Это всё не на одну неделю и даже не...