Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Неплохой левелс получается у нас на usd/cad именно для того, чтоб цена сползала вниз. Обязательная зона и снизившийся относительно вчерашнего дня КТЛ именно про это и пробую сказать, остается только пробиться под нижнюю границу канала, что уже на...
Вот именно. Никакой гарантии, что счёт будет жив, никакой гарантии, что акцию не отменят, и никакой гарантии, что не введут какие-нибудь новшества, которые перечеркнут весь смысл игры на форекс. И если люди делают ставку на форекс, то не стоит...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....