Давай не будем считать мои ошибки. Их у меня слишком много т большинство в реале как раз. А я что-то не так сказал? На Украине нет на чего, страна существует от вливаний запада. Вот до военное время. Водка Хортица, сигареты Хортица, и спички. Чем...
Здравствуйте. Вчера и сегодня с утра покупатели по Фунту неплохо себя показали, сформировав дальнейший рост цены. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало еще один внутренний слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста котировок....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4410. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.4340. Если...
А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это подъём к локальной трендовой и...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD, как и предполагалось, при снижении к нижнему уровню торгового диапазона нашла на этом уровне поддержку и при тестировании его два раза от него отталкивалась. На...