Привет. Если честно немного не понял суть вашего поста, если вы имели виду тот факт что если нет понимания куда пойдёт рынок, то в таком случае стоит ориентироваться на поддержку индикаторов. Здесь понимаете не мало важную роль играет ещё какую...
И как спится потом? Я кофе стараюсь позже 18.00 не пить. А чай конечно могу и поздно вечером выпить. Тоже верно! Тем более когда планов громадье! Главное успевать восстанавливаться после работы! Ну не знаю, мне показалось, что ты даже в рамках...
Включите логику, финансовый уровень даже городского депутата находится на очень высоком уровне, они как с другой планеты, деньги и власть делают свое дело. Для чего они оформляют автотранспорт на своих подчиненных? Да, как раз для таких случаев что...
Привет! GBP/USD Была еще попытка у быков прорваться выше сопротивления 1.3135, но таки медведи перехватили инициативу и цена ушла вниз. Сильного снижения так и не увидел, и завершаем неделю уже возле уровня 1.3050. Думаю все-таки еще будет...
Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...