И это не факт, и не факт то, что тут вообще есть опытные трейдеры Как правило в мире идёт процесс глобализации, с которым постоянно как-бы борются. Антимонопольные законы, и так далее, которые как бы призваны защитить права мелких производителей,...
USD/CHF Соответственно, в ближайшей перспективе жду снижения цены USD/CHF к его нижней границе – 0,8100, а затем рост к верхней, если судить по технике. Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Кардинал ! Вчера когда я анализировал четырехчасовой график технически у меня был сигнал на продажу после отбоя от линии сопротивления, которую я провел через три хая. По итогу рынок как всегда всех переиграл, цена...
Неделя практически закончилась и нужно сделать какой-то вывод на основе того, что мы сейчас видим по паре EUR/USD. Я хотел увидеть снижение, я его и получил, но только не совсем так, как планировал. Я был уверен, что цена сможет достигнуть целевого...
Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...