Салам! У меня на сегодня по валютной паре EUR/USD настройки в пользу продолжения восходящего сценария. Вчера хоть и коснулись ликвидности (селовской) старшего периода по Н4 (1.0437) (кстати, это уровень «вращения-разворота» по Мюррею), но вот по Н1...
Дальнейшее развитие восходящей коррекции по EUR/USD поддерживают только маржинальные зоны, здесь короткая тенденция сохраняется в лонг. Но это понятие довольно относительное, на то она и короткая/краткосрочная тенденция. В случае ухода и закрепления...
GBPCHF. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
А сегодня у нас скорей всего слепой день будет. Я не очень слежу за всякими там выходными, но вчера вроде ничего такого не заметил, календарь в США был активным. Ну да ладно, данный нет, левелс пока не сформирован, а значит идем по приборам, по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.9894) Если цена ниже не пойдет буду...