Красиво и технично выглядит дальнейшее снижение котировки евро против доллара США на валютном рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно внутри широкого нисходящего средне срочного канала под давлением продавцов рискового актива. Как...
Привет, спора нет, при краткосрочной торговле у нас по прежнему остается в приоритете нисходящий тренд. Хотя, если честно в начале недели после чего цена валютной пары EURUSD вышла к отметки уровня 1.0355, я уже предполагал, что на этом поменяется...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных у нас появляется куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Начать мне бы хотелось с дневного графика по британцу. Открываем...
Странный ты человек, спрашиваешь о каких я новых тапалках говорю, и сам же их перечислил, в которых сидишь, это же новые тапалки, да логики у тебя никогда не было, и видимо никогда не будет. Начисления монет зависит от каких то твоих знаний, или...