Потолок роста цены вышел до уровня 0.8340 по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Это интересный вариант, но смущают значения 22,4 стоп, тейк 13.8, какие-то неровные, видимо, получены в результате оптимизации. Тестировал этот вариант на более длительной истории? Что касается первого варианта, где тейк 3 доллара, по нему был стоп...
Я прогнозировал на этой неделе по AUD/USD рост в направлении недавнего максимума. Внутри дня у меня построен красный ретрейсмент Фибоначчи и по нему была завершена нисходящая коррекция на ключевом уровне 61.8%. От уровня развернулись и стали...
По NZD/USD в начале недели я хотел увидеть откат от уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи до 23.6%. Цена как раз на нём и была, поэтому могла развернуться и уйти к сопротивлению на 0.5770. Если бы это произошло, то дальше началось бы снижение...
Активность продавцов налицо по паре NZDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам коллеги в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма ОсМА...