Укрепление евро на рынке к американскому доллару налицо и с этим фактом надо считаться. От площадки уровня 1.1310 цена успешно стремится вверх на назначенном графике четырехчасовом и на фоне показаний индикаторов лучше всего лонговать в сложившейся...
GBP/USD сегодня ничего интересного не демонстрирует. Продолжает цена торговаться вблизи сопротивления 1.3430. Подходили к нему, немного закололи наверх, но пробой осуществить не удалось. Но и вниз значительное не откатились, а посему я отдаю...
Приветствую. И на одном счете я зацепился в подажи по паре EURUSD, но там совсем небольшой лот, так сказать пробный. При чем пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И опять-таки у нас остается именно...
Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
Думаю прорыв на север состоится уже в обозримом будущем. На младших ТФ графика #Ethereum четко видно, как поджимаются к области сопротивления вблизи 1840. Жду прорыва наверх либо ближайшей ночью либо уже завтра в течении дня. В случае успешного...