По одежде я уже вроде говорил, что самое главное в одежде - это комфорт и удобство! Бренды - вообще не понимаю, смысл в них, поэтому я так же не обращаю внимание, про машину так же - главное чистая и не сломанная. А что мне еще делать на рынке,...
Утро доброе, VALKOR! #CL, H4 Цены на нефть пошли вверх. Что тут можно вывести из этого? Скорее всего будет падение доллара, или оно уже происходит по коррекции, а дальше опять его укрепление и падение цен на нефть. В связи с этим появилась новая...
Добрый день, Наташа. У меня край бездны - это нижняя линия дневного восходящего канала 152.000, ниже летать не положено. Предположу по главной версии что после роста в район 155.000 начнётся снижение к вчерашней дневной поддержке 153.700 и далее...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Добрый день! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4464. Цена последней закрытой свечи 1.4477. Не...