Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.63, для первой половиночки TakeProfit...
Остро реагируя на рост курса иены, пара CAD/JPY перешла к снижению. Удаляясь от уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8), медведи преодолели линию Киджун H4 и усиленными темпами направляются к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Если эта преграда будет...
Я пока только пол часа жду после отправки селфи, но не факт что его примут. Так что сегодня буду попутно пробовать пройти этот квест. У меня другая проблема, паспорт под видом ИД карты и она отсвечивает надписи. Если дадут отказ буду просить...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.1364, но получила отскок, снизившись к уровню 1.1280, сохранив ТФ Н1 медвежьим, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.1345, который...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8210. Цель этой покупки будет обновление...