Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Ну да два стопа конечно много, нор до этого же почти два месяца советник только прибыль приносил. Может имеет смысл размер тейка немного снизить до 50 например. Там же как я понимаю у кого такой тейк стоял, то они убыток не получили. Я от 3275...
Наташ, до заседания ФРС продавцы на Н4 все-таки удержали валютную пару в рамках нисходящего импульса от хая 0.6025, а поскольку это мероприятие прошло без сюрпризов, снижение котировок получило свое дальнейшее развитие. Но в целом картинка по этому...
Валютная пара AUDCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.53072 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Здравствуйте! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5632. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close или...