Приветствую. В любом случае стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сформировали площадку в области 1.3430 и это для меня уже является целями. Но получилось...
Как сказать. Если имеется в виду, что всё, чем располагает трейдер - это условные 100 долларов, то сделать состояние будет проблематично. Однако если у него есть запас на десяток-другой депозитов, то он вполне может раскручивать депозиты, торгуя...
Нет, вообще не думала, потому что процентная ставка слишком высока, а профит не настолько и его вообще может не быть. Я знаю, что есть те, кто верит, что всё отрастет, но отрастает не все и не всегда. Смысл рисковать, да ещё и не своими. Тогда со...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...