Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, наплевав на мои цели. А теперь можно...
Необходимо читать книжки про трейдинг проверенные и легендарные, а не слушать, как за месяц можно заработать на восемь спортивных автомобилей, что, естественно, подразумевает развод по системе туфтамёта, и ничего кроме потраченного времени при...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5995 и сейчас торгуется по цене 0.5958. RSI движется в середине диапазона и...
USDCHF Прошедшую неделю коррекция USDCHF продолжилась, что в общем то было ожидаемо после такого падения от 0,0885. Но вот на дневном графике видно, что эта коррекция составила почти половину этой волны падения и вопрос о дальнейшем должен решаться...
Активность покупателей по паре NZDJPY привела в конце концов к развитию восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этих действий я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...