не поверишь, все прозевал движения, можно было в обе стороны насыпать сделок и отлично заработать, цена опустилась отлично и я не прикрыл все прибыльные сделки, решил оставить и вот сейчас зашел на терминал и смотрю так резко цена вернулась, что...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
Неплохо. Неплохо. Пул xrp. Цена запуска - 2,9 долларов. Стартовый депозит - 56 долларов. Цена xrp сейчас - 2,5 долларов. Пул в прибыли. Полтора месяца работы. И усреднять ничего ненужно, дополняя своими средствами....
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...
Отреагировал рынок на заседание ФРС. EUR/USD половину моих ожиданий оправдал. Днем писал, что жду реакции бычьей от наклонной поддержки в районе 1.0870. С небольшим ложным проколом эта поддержка отработала очень четко, цена выросла в начало 9 фигуры...