USDJPY_H1 Очень похоже что Ена пошла все же рисовать третью тройку вниз, что в свою очередь значительно увеличит шансы дневного треугольника. В общем и тут перспектива снижения до конца недели смотрится более весомой.. GBPJPY_H1 Хоть и через Ену,...
Юрка ушёл спать довольным это у точно! Ты там как не слился? А то ты вчера замки говорил готовишь. Я уже 60% сделал, было 9 стало 15, это за 2 дня. Фунт сегодня будет пробовать надувать, что-то я уже 2 дня твержу что будет 1.3030, но что-то никак не...
Да чего ему звонить, он у меня в дневнике уже отписался. Ну ты молодец, тебе надо уже тоже задуматься об удвоении счета за день с твоими волнами, вроде у тебя получается с ними разгонять счет. Я сейчас тоже лотность поднимаю, а то вы уже подняли, а...
SILVERВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Здравствуйте, коллеги!! GBP/JPY, ещё вчера, сформировала под уровнем сопротивления 194.71, точку входа на селл, и стала продвигаться в сторону юга. Сегодня, продавцы продолжили прогибать пару вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень...