Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
Всем привет! Если посмотреть на нефти (CL) на недельный временной период, тут пока так же возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Правда, тут чуть выше верхняя полоса Боллинджера,...
USDCAD_H4 Практически две недели провели в треугольнике который буду считать 4of(C) волной. В понедельник нужно обновлять хая и в ближайшие сутки-двое возвращаться ниже лоу пятницы - только в таком случае получим подтверждение текущих ожиданий....
USDX_H4 Зеркально Евре есть готовый дивер МАКДи и запредел по RSI с полным комплектом пятерки для пятой волны. Разница только в наличии треугольника в 4of волне. Подтверждение тут подальше чем у евры, по этому Евра первая даст сигнал, а треугольник...