Нормальное заявление для тех, кто в теме. А кто не в теме, тот со временем поймет. А если оно ему и не надо вовсе, то и понимать не обязательно. Пусть живет так, как ему нравится. Я ведь свою точку зрения не навязываю, а всего-лишь делюсь...
А я не веду никакой статистики, но у меня и нет множества разных монет, а если и были бы, то скорее всего всё-равно бы не вёл, не люблю такое. Я просто складываю сумму на биржах в фиате и этого мне достаточно. А так в тех же гугл таблицах можно...
Поэтому большая часть так и делает, пытается разогнать депозит с малой суммы, а опыта как раз и не хватает. Да когда уже торговал хорошим объемом и получал хорошую прибыль от своей торговли, а если еще и выводит, то конечно минимальными объемами...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
USD/CAD вчера выдал значительную волатильность на фоне новостей о том, что США вводит пошлины в торговле с Канадой в самое ближайшее время. На этих публикациях пара окончательно пробила сопротивление 1.4490, которое было актуально в течении...