EURJPY Снижение цены валютной пары остановилась на отметке 163.56. Для меня это снижение было удивительным, хотя я и ждала падения цены, так как поддержку 164.90 надо было пробить. Вот ретест может быть и тогда продажи открывать начну. Мне нужен...
Хочу проанализировать USD/JPY сейчас. Цена уже несколько недель торгуется на уровне сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи. На дневном графике точно в этом же месте располагается конечная цели восходящей коррекции 61.8%, то есть там...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх и впоследствии не сумеет закрепиться выше накопления 153.94, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий USDJPY, который может...
GOLD ,технический анализ. В рамках дневного восходящего канала, формируется одна из двух разворотных моделей "Голова и Плечи" и "Двойная Вершина", которые могут стать драйверами восстановительной коррекции как минимум внутри канала, а как максимум...
USD/CHF. Здесь на паре американский доллар швейцарский франк прям очень интересный оказался один момент, после того как бык зафиксировал цену выше 0.8740. Я уже реально подумал что цена пытается вернуться обратно с перспективой продолжения юга, но...