Приветствую, Наташа! Вчера так же хотел продать #CL, но переключившись на Gold забыл, и как вижу на золоте торговать гораздо эффективнее. Как видим бычков не пустили к 73.00 где они могли построить плацдарм для рывка выше и теперь понятно, что...
Ну почему не получится, Виталя? Получается, правда иногда. На валютных парах все зависит от волатильности и наличия тренда. Если присутствуют оба этих условия, то можно заработать 100% от депозита за один торговый день. Другой момент чисто...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Это да, Татьяна. Качнул вчера рынок DJ Donald! И очень показательно, что котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD закрепились после его выступления над уровнем "5 ноября" 1,0951, который я назвал "уровнем старого рыжего оленя". Ну, во всяком...
Доброе утро, Камила..!!! "МОЯ" картинка похожа на твою, может быть несколько размашистей. Но это уж как у рынка настроение будет. Кстати, сегодня нонки, не забыли..? Евро Н1... Зависли у меня две продажи, но они мелкие, не страшно......