Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Выходные - время взглянуть на спокойный рынок, когда нет движения цены. Первое, что бросается в глаза, предыдущий максимум на отметке 2725,57 не был достигнут и обновлён. С другой стороны, медвежьи дневные свечи, следовавшие за бычьими, поглощали...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В среду пара AUDCAD неплохо так подросла, в итоге цена поднялась выше нижней МА, та на 0,8915 на данный момент. Сегодня с утра уже была попытка снижения, пытались цену вернуть обратно ниже этой линии, однако не...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Юрий, добрый вечер. Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас...