Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре USDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.86804 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, как сегодня EUR/USD отработает и будет ли «ступенька» сегодня. Но на Азии был дан отскок от зоны продаж, которая сформировалась между 0,895 и 0,885, и этот отскок пара уже второй раз совершила. Сейчас...
Приветствую и прибыльной торговли! Я сегодня жду большой распродажи Доллара США так как данные по безработице и новым рабочим местам и так ждут достаточно плохими. А у нас еще и есть в резерве неожиданно вышедшие в прошлом месяце такие же данные в...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
Привет всем! Приветствую! А что там на месячном, там как по мне - что-то типа широкого флета. Если на недельный временной период на паре AUDUSD посмотреть, то там пока падение, там медвежья бабочка ещё не отработала. А на днях, где я пока смотрю,...