Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4515) Если цена выше не пойдет буду...
Подскажите, граждане, как мне избавиться от этих надоедливых прибамбасов. Может быть, что-то надо в настройках профиля пошаманить. Или куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этого навязчивого "удовольствия". ....
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Palladium, в восходящем движении, обновив при этом предыдущий максимум, практически достиг границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: ...