Привет, Юра! И вчера этому отличное подтверждение было! Сначала появляется зона на графике GBPUSD, а затем в ней появляются свежие опционы! Главный вопрос теперь заключается в том, устоит ли моя вчерашняя продажа валютной пары фунт/ доллар перед...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 148.16 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 147.63. Нашу позицию разделим на три части и по...
EUR\USD Д1 КРАБ. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то здесь мы получили медвежий разворотный гармонический паттерн технического анализа КРАБ, с конечной целью отработки в точке С этого паттерна, это на 1.02112. И...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...