USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и их инвесторы! По нашему плану состоялось первое событие и инструмент отработал первую цель, которая находится на уровне 1.43688. по умолчанию в этом месте я закрыла часть позиций. Напомню,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4395 и ниже уровня дневного Pivot 1.4437. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
Прогноз роста XRP/USDT: Ожидание прорыва на коротком таймфрейме На 5-минутном графике XRP/USDT сформировался четкий уровень сопротивления, который неоднократно тестировался. Это указывает на возможное скопление стоп-ордеров шорт позиций за этим...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Наша уверенность с нами до тех пор пака мы именно зарабатываем, а как только начинается полоса убытков - так и уверенность куда-то исчезает. Но если, скажем так - быть уверенным до конца, то оно в принципе так и получается - до конца депозита... Но...