#GOLD. ПРиветствую, Rusik77! Я эти данные рассматриваю только в контексте предваряющих показателей перед публикацией нонфарма. По сути, получаем уже три опубликованных позитива, которые показывают рост рынка труда, и по сути нонфарм должен показать...
Вам виднее. Мне немного проще - я смотрю по дню и не заглядываю на так долго как вы планируете. Вот пока вижу евро старается сегодня компенсировать вчерашнее снижение которое было на Американской сессии, правда я не совсем понимаю, на чем они так...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, наконец то пошло движение вниз, и пара достигла ожидаемую мной, отметку 1.0740. Свои продажи, я пока что там закрыла, и теперь, если немного в верх пара поднимется, то снова начну открывать продажи. Покупки...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF скользящие средние идут в бычьем направлении и график цены выше облака Ишимоку. Здесь преобладает бычье настроение. Да и цена торгуется в нисходящем клине. Ложный пробой нижней границы клина уже...
Привет, коллега Samara45. Валютная пара USD/JPY на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.88. Да, быкам и покупателям удалось достичь уровень 150.90. А сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 150.05. Я...