Так если возлагать несбыточные надежды на форекс, при этом никогда не задумываясь о том, что на самом деле представляет собой форекс, то смысл тогда в чём? Я уже достаточно и поучилась, и главное поняла, что есть форекс. Отсюда и надежды мои очень...
У меня была всего одна покупка и та с коротким тейком. Так что с неё я взял всего лишь шесть с чем-то долларов. А вот продажи мало того что старые не закрыл, так ещё и новых немало собрал. В итоге минус растёт как на дрожжах, а отката и не видать....
По паре EURNZD была протестирована сегодня зона сопротивления ограниченная уровнями 1.9080 - 1.9126, причем смогли даже коснуться предельного уровня сопротивления 1.9126 и тут же в игру вступили продавцы и спустили цену на пару EURNZD до текущих...
У дяди тоже разная зарплата имеется, если там 500 долларов в месяц, то это еще приемлемо, а вот если уже там 2-3 тысячи, то это уже очень неплохо. Ну а касательно говорить, то мы же здесь все общаемся между собой и вот Сайнера очень быстро обрела...
Вы абсолютно правильно отметили. Нужна диверсификация. Вот Ваш знакомый купил СТО на два подъёмника, и сдаёт за 1000 в месяц. Давайте попробуем разобраться. За какую сумму была куплена это СТО? При указанных Вами входящих данных, в какой срок...