Привет, Наталья!День за вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Цена в итоге протестировала сильное сопротивление на 1,0620. И вот сейчас цена может отбиться от этого сопротивления и пойти на южную коррекцию. Потенциал снижения...
План на завтра: Евродоллар: тренд вверх, интересны две зоны для покупок, первая зона откат на 50% сегодняшней дневной свечи 1.0550, вторая зона: так же пробой сегодняшней свечей зоны 1.0530-1.0520, стоп...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD видим стабильный падающий тренд. Когда при падении цена дошла к недельной поддержке на отметке 0,6200 она не смогла её пробить хоть и три раза пыталась в итоге отбились на откат, оно и...
Вы знаете я противник заработка с вложениями, понятное дело что без вложений сейчас мало чего заработаешь и это факт. Везде надо либо небольшую комиссию заплатить или ещё что то в таком плане. Но могу сказать что надо выбирать проекты без вложений,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем доброе утро! Хочу немного поговорить о биткоине. За последнее время он достаточно сильно у нас упал, подошёл аж до 80 000 долларов, что дало сильный сдвиг других криптовалют, ну и других мэмкоинов. Конечно, исходя...