Соотношение 60/40 — это вообще ни о чём, развороты обычно происходят на 80/20, а то и выше. Причём по USD/JPY соотношение открытых позиций работает довольно плохо. Однако отсутствие сильного перевеса в пользу продаж — это тоже хорошо. Возможно,...
БИТКОЙН Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим на четырехчасовом графике у...
По паре - NZDUSD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 0.5605 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA, с периодом 13-150 дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
EUR/USD Если вот это всё на самом деле какая-то доля правды, то и мне не помешало бы заняться аналитикой, но пока повременим. Здоровья, Вадим. Даже не представляю себя в этом русле... Сам видишь какое время и тут бы остаться... По торговому...