#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вроде бы времени после моего к вам ответа прошло всего ничего, а ситуация как изменилась кардинально, хотя и согласно ожиданиям. Но всё пришло в норму после публикации информации из Белого дома о том, что 1 февраля...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Так подключайся к конкурсу. Конкурс на демо счетах, а ограничения по дневной просадке и общей - как на реале. Еще успеваешь, если сейчас пойдешь регистрироваться. Набери в поиске FundedNext. Конкурс длится месяц, можно и призы выиграть, но я на это...
AUDUSD Неделя, по австралийскому доллару начала со снижения. В начале цена отбилась от поддержки, начала рост, а затем пробила уровень сверху вниз. Был сигнал в продажу он не отработал, затем пробило уровень снизу наверх. Был сигнал в покупку он...
Я только что сделал 1 икс, с 10$ сделал 20$, скрины оставлю. Вот, торгую по волнам синим и красным! В следующую пятницу поучаствуем в конкурсе в "формуле-1", постараемся. ...