Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Отвечаю поздно, так как праздновал. С прошедшими праздниками, а также с наступающими! EUR/USD получила сильный удар от того, что с 1 января перестали прокачивать газ в Европу через Украину. На этом получили ожидаемое...
Пара AUDCHF вчера смогла выйти выше уровня теперь уже поддержки 0.5629 и тем самым оформила факт возврата в рамки торгового диапазона по дневному масштабу. Но на уровне 0.5665 был на тот момент потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
Пока что, я и сам не рассматриваю форекс, как основной источник дохода, в любом случае, стабильность в данный момент, мне важнее. Не могу я себе позволить отказаться от работы по найму и заняться форексом, элементарно для этого, даже депозита нету,...