Добрый день, Василий. NZD/USD Н1 На Н1 основной импульс у пары NZD/USD в данный момент восходящий, однако котировки на этот инструмент находятся под центральным унлом восходящего веера, поэтому данный рост с большой вероятностью является...
USD/CHF Красивые зигзаги не стали строить. Будут пытаться тестировать восходящую линию тренда от минимума 0.8397. Здоровья, Вадим. По крайней мере это мои технические предположения. Также это практически совпадает с горизонтальным уровнем поддержки...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Всем привет! В теме тишина, а это значит, что Доминиканцы усердно готовятся к предстоящей торговой неделе. Очень надеюсь, что предстоящая неделя будет более успешной для нашей команды, чем прошедшая Нет, виной всему козни рынка Да ещё и просто...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...