EUR/CAD. Собственно пока из трёх открытых у меня сделок самая прибыльная - это вот как раз эта на паре евро канадец. Здесь отлично медведь развернулся на юг и надеюсь что уже не будет никаких серьёзных откатов. В целом мне не так уж и много нужно по...
Ты думаешь биткоин упадёт до 3800 долларов, сколько стоил в 2020 году? Я говорю конкретно про эфир с биткоином. Ты просто мешаешь альткоины с биткоином. С альткоинами ты всё правильно говоришь. И то... С биткоином - не совсем. Если бы ты купил...
Несмотря на то, что результаты второго финансового квартала Apple ( AAPL ) превзошли прогнозы, ее акции упали. Причина в заявлении компании о том, что в текущем квартале она ожидает столкнуться с последствием тарифов. Генеральный директор Тим Кук не...
Текущая неделя на графике природного газа #NG несмотря на то, что началась с гэпа вниз от отметки 2,884 начала сильный рост и за эту неделю прошла путь, который вниз цена проходила две с половиной недели, закончив торги в пятницу на отметке 3,666,...
СОТ... Ситуация там несколько неоднозначная (на мой взгляд). Фунт (да и остальные все (кроме ены)) - там тренд на укрепление продолжается. Доллар - там сделали намёк на укрепление доллара, причём если его сейчас будут укреплять, то основной удар на...