Да я знаю почему. Волатильность непригодная а я торгую, хотя знаю что торговать нельзя. Поэтому и стоп-лоссы часто срабатывают. Ждать же надо пригодную волатильность а у меня терпелки не...
Но этот небольшой рост вам же не так страшен и сможете выдержать или все же нужно перестраховываться локируя часть объемов. Но самый оптимальный вариант это наверное выставление отложенных ордеров выставив один за другим. Сам сильно нервничаю когда...
GBP/AUD. Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару GBP/AUD на часовом графике, чтобы посмотреть ситуацию в рынке. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 2.1110 к уровню 2.0750. Торговый день был завершен на уровне 2.0800. После касания...
На старших временных периодах основной импульс у валютной пары USD/CAD остается нисходящим и до его завершения еще далеко. А если рассматривать часовые тайм-фреймы, на Н4 возможности продавцов похоже уже на пределах и с понедельника пара может...
По паре EURCAD довольно удачное закрытие торгов и важно то, что смогли закрыть торговлю ниже зоны сопротивления 1.5752 - 1.5790, цена закрытия 1.5749. Соответственно теперь согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе, пока...