#EUR/USD. Приветствую, коллега. Новая неделя и, надеюсь, новый импульс в сторону юга. Но это не обязательно. А по сути, EUR/USD торгуется пока внутри малого треугольника, который сформировался в конце прошлой недели. Пока из фигуры EUR/USD не...
Ну главное, что замок положительный, а само место входа для продаж как по мне получается довольно удачное, потмоу что цена лишь немного выбила стопы за 60 и пошла резко в сторону Юга. По сути у нас то и причин для роста никаких особ не было,...
Сегодня валютная пара EURUSD вынос мозга продолжила и вместо ожидаемого снижения котировки этого инструмента продолжили консолидацию между контрольными объемными уровнями (РОС) 1.1326\1.1371, выход за пределы которых видимо и будет определять...
Ну да, по чуть растем, не так быстро как хотелось бы, но отдача есть самое главное. Чтобы побыстрее надо миллион сразу бахнуть. Результат вообще с началом 2024 года в два раза, ну тут еще и стоимость немного подросла тоже. Сильно просело вот и...
Вот у меня и стоял отложенный ордер в продажу, а что толку? Котировки взяли и немного до него не дотянулись, в итоге получается движение упущено. Хотя я и не прогнозировал что так резко отскочим, но было интересно. А вот теперь я шут его знает....