#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
Я пока не вижу определенности. Пробой золотом уровня 2656.25 (Мюррея 4.8), возможно, является ложным. Сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Недавний восходящий импульс мог иметь краткосрочный характер и уже пришел к своему...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.65562, а...
Всем привет!!!! Как только сделаешь норму - счет заблокируется . На вторую фазу дадут новый счет... Я еще и индексы посматриваю... хорошо ходят. Балуюсь на бонуснике и на тестере . Пропы с понедельника начну... Усреднение или сделки по очереди ,...
Ну ок. Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Не от твоих, и не от моих. А от своих. Он - уже профи или ещё нет? Так ты уверен, что навыки уже гарантируют результат? Ну вот обрёл их - и...