У каждого свой подход - это я про проценты и конкретную сумму. А по поводу советов - есть несколько категорий людей. В основном те кто спрашивает совета просто хотят подсознательно уйти от ответственности за принятие решения, и в случай...
Да - есть правда в ваших словах, проанализировал сейчас, правда уже вечером и поздно - потерянного уже не вернуть, но лучше позже чем - никогда, графики по евро, фунту и ене - получил что действительно цена закрытия стремилась к цене закрытия...
Вы таки правильно все просмотрели - золото в натуре пеперло на север и как-то уж сильно настойчиво и не совсем понятно по времени - к концу недели и месяца, вообще не в тему! Я конечно переступил через свои установки и продал пару минимальных...
Так это как раз показывает что люди не учатся и не собираются. Покажите ту книжку, в которой написано что с маленьким депозитом нужно рисковать! Обычно рекомендуют торговать консервативно и постепенно доливать депозит. За счет прибыли и доливок он...
Согласен с вами. Вот привык я работать по фунту. Но время от времени посматриваю на евро и на ену - а там все практически совершенно - другое. И бывает, если просто ордер получается в профит вывести - то прибыль. А если попадаю в "просадку" и...