Как показал опыт в марте у многих не хватило депозита при торговле по евро. Если допускать просадку больше 20%, то любой депозит будет слит, вопрос времени. Если говорить про разгон, то нужен отдельный депозит и тогда уж понимаешь сколько можешь...
Медведи действительно упирались на индексе доллара USDX, и вечером поздно пошел слом вверх и импульсная свеча. Только вот как ее понимать, сложно сказать. С одной ведь сторона она конечно действительно крупная и одна из самых крупнейших за...
Еще бы в этих книгах написали, а где тренд определяется? На каком тайме главный тренд? По мне, так одно из самых мутных понятий на рынке - это понятие тренд... А GOLD сегодня успел и мои ожидания и ориентиры отработать... А я успел по этому поводу...
А я вот согласна быть тут до победного конца и лишь бы он был это победный конец, а то ведь бывает такое, когда человек находится на форексе большое количество лет,а толку все равно нет. Однако кто имеет стойкую мотивацию, то будет тут долго, по...
И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...