Я думаю, что вряд ли мы сможем когда либо постичь или изучить манеру торговли крупных игроков. Во-первых их подход постоянно меняется, так как они между собой так же конкурируют, во-вторых они на столько искусно маскируют свои цели, да и сами цели,...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок в своем направлении, однако, есть некоторый технический момент, который, пока что может остановить южное направление, но без...
Вот, кстати, с выступлением Трампа очень интересно. Что-то я не припомню, что бы раньше выступление президента анонсировали в экономическом календаре. Представляете на сколько финансовые рынки оценивают влияние Трампа, что даже предупреждают об...
GOLD. Доброго. Да, один за всех и все за одного, и все против всех, как-то так в общем. На дневном продолжается движение в покупку, видать вчерашняя сила до сих пор не иссякла. В принципе если до пробоя дойдут тут тоже удивляться не чему,...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...