Приветствую всех! Рассмотрим ситуацию по валютной пары AUD/CHF (М15).На текущий момент график демонстрирует нисходящий тренд, что видно из падения цены до отметки 0.57047. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.7212, указывая на возможную...
А что надо сделать чтобы не поимели? Поиметь могут везде, в том числе на акциях и облигациях. Тут нужно присмотреться к диверсификации уже, это и недвижка, и золото, и валюта, в том числе и цифровая валюта. А и по сути то что тогда случилось,...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылась она в понедельник, было множество сигналов на покупку и на продажу. Пять сигналов были ложные и всего лишь один сигнал он отработал. Появился в четверг он, когда пробило уровень 0.63503. Пробило...
Добрый вечер! Как видно по паре GBPUSD, так пока что цена находится в боковом накоплении, зоть сегодня попытка на снижение у нее была и цена обновила свои предыдущие минимумы и отработала уровень поддержки по цене 1.25635, от которого по моим...
Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...