Все верно, нет торговых стратегий с низким порогом риска. Все стратегии рискованные и при всем этом, рынок часто меняется и риски только растут. Рынок должен давать иногда и заработать людям чтоб подогреть их азарт и таким способом заработать еще...
EUR/USD На месячном периоде, думаю, просится обновление максимума. Но если перед трамповскими отчетами цена покатится вниз, а после отчетов можно двигаться вверх, как раз в течение 40-ка дней, я чуть ошибся, там не 50 дней осталось, а 40. Да вот...
EUR/NZD Н4 откат к восходящей дневной волне походу завершился на локальном минимуме 1.8710. Там мы получили свечной паттерн на разворот к северу и свечу бычьего поглощения. Отметил на график этот паттерн. После чего пара восстанавливается. Ну в...
EURGBP H4 Пара тут торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Был объёмный рост, добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу, что говорило о начале снижения....
По паре USD/CHF тенденция на развитие восходящего движения на данном этапе сохраняется , но подтверждение перестройки Н1 на северные рельсы еще нет и будет только после пробоя верха Н1 на уровне 0.8840, то есть практически с пробоем верхнего...