USD/JPY. Привет Ромочка! А я была противницей покупок валютной пары, хотя фактически продать мне не удалось. Решила продолжить анализ торгового инструмента с высот D1. Здесь как и ранее отмечала для себя формирование зигзага именно в южную сторону,...
Да, Трамп наделал делов, весь мир в шоке и рынок тоже. Говорить, что то технике в такое время. даром время тратить, но Цена пробила все преграды до Д1 включительно. Только на на т/ф W1 Верхняя волатильность находится на уровне 1,1120, цена уколом...
Интерес теперь к продажам по паре GBPCHF, так как налицо развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Тогда не торгуй в американскую сессию плюс все же хоть немного интересуйся повесткой дня. Не требуются какие-то глубокие фундаментальные знания, понимание экономических взаимосвязей, просто банально знать, на что реагирует рынок и знакомиться с...
Привет, коллеги! После вчерашних новостей пара GBP/USD не просто росла, а буквально взлетела до уровня 1,3208. Сейчас мы наблюдаем отскок от этого уровня, а возможно, это даже начало разворотного движения. На данный момент цена торгуется около...