USD/JPY. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDJPY на дневном графике. Итак, на данный момент курс валюты находится на уровне 150.44. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к покупкам и...
Приветствую Дмитрий. Вроде как мазок сотворили. Теперь хочешь не хочешь (это я про себя лично) а искать будем продажи. С отката конечно. EURUSD Приветствую, Алекс! Мы же эти продажи EURUSD ищем уже вторую неделю, если не больше. В любом случае...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 194.445 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(194.741) и 50(193.766). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(194.741)...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На прошлой торговой неделе по инструменту XAG/USD медведи смогли провести небольшую коррекцию. Аллигатора пока говорит о силе быков и потенциале к росту. Снижение котировок к поддержке 32,25(61,8%), что...
EURUSD. Не плохо было бы, если вчера смогли достать твой лимит. Привет Дмитрий. Но мы же оптимисты, и понимали, что шансов мало. Смогли пробить поддержку 1.081875 вчера, так что сегодня продолжаем снижения. Первая цель снижения у меня в районе...