CADJPY. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
EUR/GBP сегодня ночью пробила уровень недельного максимума с ценой 0,8593 и теперь бывшее сопротивление выступает в роли поддержки и сдерживает снижение пары. Покупки выше данной точки на данный момент времени остаются в приоритете, но при пробое...
GBPUSD_M15 Красивый вчера треугольник рисовали весь день, жаль что его сломали вверх и теперь получаем первую часть большой второй волны тройкой, а поскольку структура роста из костылей - то волна может принять самый изощренный вид. Поскольку планы...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7960. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...