Здравствуйте, итоги недели по эксперименту с нефтью на демке. Все закрыто с результатом -2%. Вчерашнюю сделку закрыл в б.у. Вот она на графике #CL. На графике тремя стрелочками обозначены области, где плавающая прибыль была 0,7% и выше. Ситуация...
Как твоя торговля на этой неделе? Сильно озадачил девчонок своими постоянными выводами? Я не стеснялся, напрягал их. На бонусном депозите перешёл на торговлю золотом. Нефть пока оставил. Золото хорошо насыпает денег. Это вообще ничто. Как твои...
EURGBP H1 Пара на часовом графике, снижается. Как я и предполагала в общем то она начала снижение. После того как вынесла объём продавца на более старших графиках, около поддержки 0.83550. Здесь был объём в продажу и после диапазона она начала...
Всем привет! Всё-таки в пятницу днём серебро (SILVER) росло, однако на фоне новостей цену развернули вниз и неплохое снижение вышло. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена почти дошла до верхней МА, та на 31,65 на...
Это зависит не от наличия стратегии, а от наличия свободных денег. Это уже какая-то нереальная серия убытков. Я даже если в тильт впадаю, то не успеваю столько убыточных сделок намотать, а если якобы нормальная ТС столько может выдать, то что-то...