Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Ну наконец-то! Доброго дня, Игорь Анатольевич! Прошлая неделя была под влиянием быков. И неделя хоть и закрылась медвежьей свечой, но цена протестировала среднюю скользящую линию недельного периода на 1,0412 и отбилась от нее. Главное, что цена...
Сейчас наверное да. Потому что даже на Фунте я стал присматриваться именно к ближайшим точкам для выхода из сделок, а в другой момент постарался вытянуть по максимуму. Потому что не знаешь толком когда тренд прекратиться и если оставлять сделки на...