Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8349) Если на меньшем...
Привет, Татьяна. Очередное утро когда цена отработала сигнал без меня. Все же американцы вчера были активные, а значит рынок приходит в норму. Утреннее распределение 1,3285-1,3311 указало на север и первая цель 1,3339 была взята за менее чем 15...
#USDX. 8.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.82564 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.82374 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Валютная пара AUDNZD корректируется против нисходящего тренда четырёхчасового таймфрейма. Сейчас цена пытается преодолеть сопротивление в виде нижней границы облака Ишимоку, находящейся на уровне 1,0831. Осциллятор macd поднялся в зону покупок и...