Здравия Всем! EURUSD Пара на сегодня продолжит снижение, так как на текущий момент уровень FE61.8 - 1.03738 протестирован ниже, а значит далее только ниже и цели FE100 - 1.03230-1.02933 и ниже вплоть до FE161.8- 1.02100, но последний уровень цели -...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Как начался от уровня поддержки 1.0535 по паре EURUSD данный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
На графике пары NZDUSD есть возможность получить прибыль на продажах от уровня 0.56940. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень выступает как сопротивление и цена пока не может его пробить. Планирую держать сделку до 0.55870. Если цена...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд, я так считаю, по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8473 на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...