GOLD. Двойная вершина. Безусловно после обновления глобального максимума продажа золота выглядит очень интересно дорогие любители рынка драгоценных металлов. Инструмент в центре пристального внимания. Хотя нельзя исключать, что дадут немного...
Конечно, без них тут 90 процентов не останется, сбегут нафиг, ибо своих денег у многих нет, у некоторых все под счет, а некоторым будет просто жалко. так что без никак )) Раз ты не можешь сказать что добился результатов, как ты можешь говорить что...
Салам! У меня смена тенденции выглядит уход ниже значения ближайшего свинг-минимума (фрактала) в разрезе дневного периода со значением 2731.074, только в этом случае структура валютной пары XAUUSD (GOLD) сделает намек о смене тенденции, хотя даже в...
USD/CHF Хорошего дня! По ситуации на воскресенье котировки валютной пары USD/CHF находятся в фазе коррекционного роста в рамках общего нисходящего четырехчасового тренда на уровне 0.9110, выйдя к тесту верхней границы полос индикатора ТМА, но пока...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...